Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
20 g de vinaigre de vin
-
150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
½ pomme granny-smith coupée en deux
-
1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières2 tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
-
50 g de comté détaillé en petits cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.8 mg
Protides
13.3 g
Calories
1626.6 kJ /
388.8 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Gambas rolls
3h 45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min